Палач слова Ю. Лучаева, музыка А. Логутова

Юлия Лучаева
То ли это весна, то ли мудрость
Постучалась в окно мое -
Ах, какая большая глупость:
Повторяется имя твое.

ПРИПЕВ
Повторяется стон душевный,
ПОвторяется детский плач.
Ты опять для великой царевны
Самый главный на свете палач.

Как почетна такая должность -
Жизнь царевнину изломать,
Только разве так с сердцем можно?
Разве можно с душою так?

ПРИПЕВ
Повторяется стон душевный,
ПОвторяется детский плач.
Ты опять для великой царевны
Самый главный на свете палач.

Знать сегодня колпак кровавый
На твоей голове в первый раз?
Отчего же ты смотришь лукаво
На царевну сквозь прорези глаз?

ПРИПЕВ
Повторяется стон душевный,
ПОвторяется детский плач.
Ты опять для великой царевны
Самый главный на свете палач.

Отчего же топор трясется
В занесенной руке твоей?
Над тобою царевна смеется
И рыдает над долей своей.

ПРИПЕВ
Повторяется стон душевный,
ПОвторяется детский плач.
Ты опять для великой царевны
Самый главный на свете палач.