и это всё, что тебе надо знать

Мария Гри
                "Нет никакого Бога,
                а Мария - матерь Его".
                Джордж Сантаяна




Нас нет.
Есть только волновой пакет.
Мы - виртуал, иллюзия пространства.

Но мы –
центр мира и создатели планет,
творцы всего, владельцы постоянства.

Мы все –
эфемериды-мотыльки,
ничтожество и тлен, хотя и живы.

И  да.
Мы боги - всемогущи, велики,
бессмертны, вечно молоды, красивы.

Мы те,
кто дарит Свет – мы слуги Тьмы.
Вселенной мы никто, да и не важно…

Родной,
тебе понятно? Мы - есть мы!
Иди ко мне, тебе не будет страшно!

И всё.
И больше ничего не надо знать.
Быть можешь всем, чем хочешь.

Мир отважным!










Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.