Губы

Андрей Смирнов 71
Снова ветер... Снова мороз...
Но мы любим, любим друг друга!
И холод растает от грёз
В неземных очертаниях круга.
Но мороз и ветер всё крепче...
Но не сдаёмся - любим...

Вот свиданья окончен вечер,
А утром... растресканы губы.