В доступе отказано

Орияна
Ты знаешь... я уже не жду тебя,
Не захожу так часто на страничку.
Не вздрагиваю, "мышку" теребя...
Ты постепенно стал мне безразличным.

Ты был мне не любовью, не судьбой,
Скорее стал болезненной привычкой.
А я страдала, бредила тобой,
Ждала, писала сообщенья в "личку"...

Только всему на свете есть предел
И я его уже перешагнула...
Задумалась... Ведь еслиб захотел,
Тебя ничто с пути бы не свернуло.

Мечтала я когда-то о любви,
Тебя сама придумала... такого.
Не глядя на все минусы твои,
Я полюбить тебя была готова.

Да только не нужна тебе любовь.
А нужно что,... теперь уже не важно.
Всё изменилось! Стала я... собой!
И сердце в доступе тебе теперь откажет.