Поздравляем Лану Степанову!

Светская Хроника
Лана, поздравляем! И пусть тебе всегда будет тепло:))


— У меня нормальная температура.
 — Тем лучше. В холодном состоянии операция пройдет безболезненно. Хотя, согласись, что твое состояние от холодного далеко.
 - - - - -

 Тепло и горячо

 Ты – постоянно тёплый. Это факт.
 Нормальный пульс, давление не скачет.
 Сухой, как лист, как типовой контракт,
 В котором «только так» – и не иначе.

 Ты тёплый, как в жару прокисший квас,
 И мне, кипящей, даже – «сверхфебрильной»,
 Такой температурный диссонанс
 Мешает в личной жизни очень сильно.

 Кто знал, что счастье так и не придёт?
 Твое тепло - как мёртвому припарка.
 Ну был бы пламень, или чистый лёд...
 А от тебя - ни холодно, ни жарко.