Спасибо Западной Европе

Вера Козарь 1
Спасибо Западной Европе

«Современная Россия – жертва международного терроризма»
В.В.Путин на встрече с россиянами 25 апреля 2013 г.

Хранители песка разбили свои колбы.
Зелёный лёд тоски им раны растравил.
И миллиарды тонн той самой мутной полбы,
Которую Балда у Пушкина сварил,

Рванули из страниц и льют на лысый череп
Крутейшим кипятком и шкварят рыхлых крыс.
Бухгалтеры в поту. Министры лечат нервы.
Их деньги не спасут пустой капитализм.

Я скверну развернула в обратное теченье:
Пусть хлещет подлецов крутой российский мат.
Встаёт страна из пут. Идёт её Крещенье.
И каждый, кто с Христом – велик, умён и свят.

Над храмами река сплошных благословений.
Священники встают могучею стеной.
Подходит Пост к концу. Прими его решенье:
Стой, где стоял и будь Сияющей Весной!
25.04.13 г.