Белый остров

Зоя Комарова
Белый  остров  в  море  синем -
Мой  единственный  приют,
Здесь  всё  сказочно - красиво,
Здесь  надежды  выдают,

Здесь, давным-давно  когда-то,
Был  мой  самый  древний  дом,
Здесь, наверно, прадед  плакал,
Что  неправильно  живём.

Здесь, по  белому  просёлку,
Белый  стелется  туман,
Не  живут  здесь  кривотолки,
И  не  теплится  обман.

И  плывут  сюда  по  морю
Золотые  паруса!
Здесь  нет  зла, здесь  нету  горя,
Здесь  счастливые  глаза!

Белый  остров, белый  камень,
Я  махну  ему  рукой,
И  растает  он  в  тумане,
Белый-белый  остров  мой!..
                10.11.04.

картинка из интернета.