Культ - урка

Сергей Максимов 33
По залу пуля пролетела
И в грудь Онегину вошла
Какой театр – не в этом дело
Но он ответил за « козла »

 Козлом он обозвал тенОра
Который Ленского играл
Онегин обнял дирижёра
Ногою левой пнул суфлёра
И в яму с дудками упал

А киллер вышел незаметно
В кусты забросил пистолет
Он критик был авторитетный
Пошёл критиковать балет .