науку горьких расставаний

Казароза
Науку горьких расставаний
И я прошла через ряды
Из встреч, разлук или свиданий
И бесконечной маяты

И ты, мой друг, ничем не лучше
Чьих копий бродит легион
И ничему судьба не учит
Тех, кто жесток и не умен

И мчится мимо жизнь по кругу
Водоворотом бурных рек
И не женой, и не подругой
Одной мне коротать свой век