Обоснование для бана Капитана Буратино

Корзина Блк
Ну, Трубников, это да.

(Даже не знаю, показывать ли табличку "Сарказм" или нет - сам не определился)

Владислав Декалов   25.04.2013 22:54   Заявить о нарушении правил
Да, Егор - герой, коли себя поэтом считает!
:))

Капитан Буратино   26.04.2013 02:29   Заявить о нарушении правил
Трубников - поэт. А герой, как я понял, - согласие быть экспертом на БЛК.
А он тоже живёт за границей?
Надеюсь, что хоть он русский и живёт в России...

Виктор Коврижных 2   26.04.2013 05:35   Заявить о нарушении правил
Не Вы ли, любезный, и номинировали этого "хероя" н апреле?
Или всё тот же шкодливый Павлик гадит?
И какая мне разница где и с кем живёт поэт?
Надейтесь лучше на Президента и молитесь на Патриарха.
И не путайте Божий дар с ямчницей.
Извините за резкость, но это тот случай, когда прощается - ибо на глупость.
Ничего личного.
Чисто концептуально.

Капитан Буратино   26.04.2013 05:55   Заявить о нарушении правил