сонет 7

Светлана Овсеинко
Смотрю на вас не наглядется мне
Все взоры,трудны без участны,
Веселый мальчуган амур весне
Вам строит пакости несчастный,
А вы дозвольте руку счастие,
Опрой быть,твоей звезде
Мой друг вы так прекрасны,
Как этот пруд,что дышит ей,
Мой день ей мчатся кругом
Любить,играть,жалеть
Но все мы созданы для света,
И есть звезда,порой ночной
Но полюбить нельзя беспечно,
О этом говорит и дух земной