НА КРАЮ

Наталья Назарова Сульдина
          

Я опять стою на краю судьбы
И прошу её: « Пощади».
А она, смеясь, меня мордой в грязь:
« Подыхай или дальше терпи!»

Так за годом год этот бой идёт.
Я держусь из последних сил.
Ну, а жизнь моя стороной идёт,
Будто кто другой приходил.