Доброе утро

Анюта Вересаева
Апрель. Немного холодно.
Все только-только пробуждается,
Тебе конечно голодно,
Голова к подушке вновь склоняется.

Утра Доброго тебе желаю я
Птичек певчих по дороге,
Вспоминая иногда меня,
Чтоб забывались все тревоги.

Пусть Новый день весенний
Несет радости побед,
Избавьтесь от сомнений
В моей душе оставьте еще след...