Святослав Панов - Я полюблю

Святослав Панов
Я полюблю тебя, мое затмение,
Я полюблю твой тихий, сладкий сон.
Я полюблю твои прикосновения,
И стук сердец, звучащий в унисон.

Я полюблю тебя, мое пророчество,
Я полюблю спокойствие, уют.
И позабуду слово "одиночество",
В том мире, где надеются и ждут.

Я полюблю тебя, моя дурманная,
Я полюблю все то, что любишь ты.
Не зря ведь ты такая долгожданная
Должна заполнить щели пустоты.

Я полюблю тебя, моя парЯщая,
Я полюблю твой светлый, ясный лик.
Ведь ты со мной такая настоящая,
К каким я настоящим не привык.

Я полюблю тебя когда мы встретимся.
Когда судьба сведет в один нас путь.
Я знаю. Я уверен. Все изменится.
Найди меня, прошу я, как-нибудь.