наизусть

Роман Прозов
повторяй меня. наизусть.
(вспоминая чуть хриплый голос),
чтоб почувствовать там (внизу),
как щекочется мотыльково...
чтобы воля, как воск, лилась
в эти руки покрепче стали,
и сливаться в одно тела
в безоглядности не устали.
повторяй меня. тихо. так,
как в затишии перед штормом.
чтобы стало "уметь летать",
как когда-то - обычной нормой.
чтобы волны моих безумств
разбивали любые скалы...
повторяй меня. наизусть.
(всё, что нам на двоих осталось)