Постфестивальная

Ольга Кушнирук
Тонкой струйкою дыма
Над притихшим костром,
От безумия искры
К просветленью вершин...
Я знакомые лица
Перечту между строк,
До утра попытавшись
Эпилог отложить...

И открытой струною
Пропою в тишине
Нерожденную песню
По-над сонной рекой.
Очищенье туманом
Я приму, опьянев,
Чтобы к снам предрассветным
Прикоснуться щекой...

Пробужденной росою
Ваши лица умыв,
В подсознанье останусь
Ароматом саше.
Знаю, это все будет...
Будет свет вместо тьмы...
Знаю, это все будет...
Это было уже...