И немного о взаимопонимании...

Натали Гордеева
Без долгих слов друг друга понимая,
Мы можем многих избежать потерь.
Традиции общения ломая,
Лишь силой мысли открывая дверь

В сознание - в плен словно попадая,
Наивно полагаем: "На волне!"
Момент прошёл... идёт волна другая...
Ты не в моём сознании, а вне.

Возможно, если будем откровенны,
"Расставим точки", скажем "нет" и "да",
На тёмном небе где-то во Вселенной
Вдруг загорится новая звезда.

                26.04.13