Головоломка

Наталия Тараненко
Стайки чисел-насекомых
Кружат в голове,
В тихих уголках укромных
Загорелся свет;

Вычисляю-освещаю
Островки пути,
Потому что я не знаю,
Как к тебе дойти!

Этот мир – головоломка
И сплошной секрет,
Потерялся след в потёмках –
Спичек больше нет...