Ключ

Александр Сенков 2
Верю,верю,счастье-двери,
Да висит замок.
Сколько к ним дорог отмерил,
Но открыть не смог.
Близко,рядом,недоступно,
Если б,кабы знать.
Чтобы мне в пути попутно
Ключ не отыскать...
Я спешил,бежал,стремился,
Пробегали дни,
У дверей остановился,
Ну а ключ вдали.
Не спешите,твёрдо знайте:
Жизнь так коротка.
И в пути не забывайте
Ключик от замка.
  А.Сенков.