Голубоглазый ангел заскучал

Елена Вагнер Федосеева6
Голубоглазый ангел заскучал…
Он слушал ритмы преисподней…
Я говорила…сохрани портал…
Но он не слышал…и, внимая «бредням»,

Ушел душою в тёмный инфернал…
Налипла грязь на пёрышки святые…
Ну разве думал он? не думал-не гадал,
Что на земле ловушки золотые

Как деготь… и тягучая смола…
Лишь прикоснись душою чистой…
Отведал сладкого вонючего д----ма
И отключился мигом…стал «душистый»…

26 04 13