Ты разум мой собою не тревожишь

Марина Голосова
Ты разум мой собою не тревожишь
И не живёшь в несбыточных мечтах.
В себя влюбить наверняка не сможешь
И не появишься в моих воздушных снах.
И на заре вдвоём нам не проснуться,
Не свяжут нас с тобою два кольца.
Лишь хочется при встрече мне коснуться
Горячих губ и милого лица.