Как мне выдержать этой зимой

Марина Голосова
Как мне выдержать этой зимой
Эти долгие месяцы ада?
Укрываться в подъездах порой
От летящего вниз снегопада.
Как мне выдержать этой зимой
Ту метель, что ночами бушует?
Лютый холод, спокойный, немой,
Свои фрески на окнах рисует.
Как мне выдержать этой зимой
Сильный ветер, что бьёт резко в спину?
Ведь уже не согреть мне одной
Наши чувства, что резко остыли.