Любовь и ссора

Донара
Ну,почему же мокнут спички?
Когда так хочется курить,
И почему между нами возникают стычки?
Когда так хочется любить!
Наверно,это по привычке,
Иначе,мы не можем жить.
Ведь сразу после каждой ссоры
Друг друга с новой силой мы любить
           Готовы!