И месяц плыл...

Владимир Холод
И месяц плыл средь звёзд туманных,
И облака предались снам.
Ночь в чувствах, будто окаянных,
Мы пьём с любовью пополам.

Лихая страсть не в поцелуях,
А бурно хлещет из груди!
Прохлада неги в рваных струях,
Ты нашу страсть не остуди!

Движенья рук милее взгляда.
Слова ласкают мир души.
Сердца двоих, сидящих рядом,
Слились в изнеженной тиши.

Забыто всё на белом свете!
Лишь я и ты в ночи слепой.
Два человека на планете
В любовь идут своей тропой.