Мой друг

Платонов Сергей Владимирович
Мой суровый ,
        Просоленный морем ,
Испытанный друг !
        Мой друг !
Я прошу - не жалей ,
        Никогда не жалей ,
Что по жизни с тобой
        Потеряли тепло
И беспечных друзей и подруг .
        Подруг .
Мы однажды с тобой
        Разменяли уют городов
И печаль матерей ,
        Матерей
На безумную удаль
        Ветров
И бескрайних морей .
        Морей .
Выпьем , лучше , за тех ,
        Кто уж в порт
Никогда не придет ,
        Кто секретным фарватером
Четко идет .
        Их всегда кто-то ждет .
Кто-то любит и ждет .