Девиз мазохистов

Людмила Петровна Денисова
                Горбатого могила исправит,
                или свой путь надо пройти самому


Чудак был Фрейд,   
А Вернон Вульф - блаженный,
Зачем мне Эрик Берн?
Психоанализ - бред!

Я - мазохист!
Нас свете нет блаженней, -
Пройти чрез все страдания и вред.

Душа скорбит и ум сомненье гложет.
Я наслаждаюсь болью перед сном.
И тренинг никакой мне не поможет.
Не распрощаюсь я с моим горбом!

Я - мазохист!
Горжусь я этим!
Себя я сам терзанием уничтожу,
Когда намучаюсь,
Отдам наследство детям,
Пусть грешный путь мой
С радостью продолжат.

Мазохист - человек ,получающий удовольствие
от своих страданий, душевных и физических.
Зигмунд Фрейд, Вернон Вульф, Эрик Берн- психоаналитики
с мировым именем