Маргарита

Юлия Ледогорская
Я возьму в дорогу цветы, например любые..пусть жёлтые.
Буду долго ехать в купе... в незнакомый, безлюдный парк.
Может быть меня встретишь ты и узнаешь страх безнадежности
По моей неподвижной руке и по скованности в плечах...

Я решилась на шаг немыслимый...потому что тоской измучена,
Потому что жизнь моя прежняя, с каждым днем губила меня...
Я молила..но не услышал ты...и кричала, что я - та лучшая,
Чьих шагов в укромном убежище ты устал бесконечно ждать...

Я поверю в тебя, любимого...Самой рьяной верой немыслимой...
Подниму твои руки верою и заставлю дальше творить!!!
Только жаль, что все это мнимое...Никогда не встретим друг друга мы...
В жизни нет Мастеров потерянных и таинственных Маргарит...