Как рассудить

Бабай Яга
Как рассудить,
им очень плохо, или очень хорошо…
Но части вдруг меня не стало,
когда страницу не нашёл,
того, в ком жизнь стихи  писала.
Хочу надеется – теперь им лучше,
чем мне,
и белая страница на песке
забвением  для них не стала.


/Михаил Рыбаков, Марина Антипанова/
Хочу ВАС попросить – не продолжайте список