Иногда мы весь день ждём новый день

Виталий Викторов Ввв
Иногда мы весь день ждём новый день,
Чтобы неудачи спрятать в глубокую душевную тень.
А всю неделю мы ждём новую пятницу
Эту нашу скромную развратницу.

Мы весь год ждём наше лето
Как родители, которые ждут своего кадета.
И всю жизнь ждём своё счастье
Чтобы не чувствовать надоедливое несчастье.

26 Апреля 2013 г.