Герой нашего времени

Тонни Лис
Сказки читали нам бабушки в детстве.
В юности родители,в взрослой жизни-президенты.

Тарас убил Андрия, и сидит за решеткой.
Поляки искали его с интерполом.
В наше время нельзя от закона увиливать.
Но сейчас Костылин куда важнее Жилина.

Онегин приехал добить своего дядю,
что всю жизнь был самых честных правил.
Дом переходит в прямое наследство.
Уважить себя он так и не заставил.

Есенин больше никому не нужен.
И сидит в Рязани у военкомовской двери.
Кабаков больше нет, а проститутки,
сидят теперь в клубах, им читают RnB