Не верю

Надежда Саломатина
Никому не верю...
Веру потеряла...
И свою потерю
Я искать устала.

Счастье улетело…
Радость улизнула…
Боль по сердцу смело
Бритвою скользнула.

Как живу – не знаю…
Всё одно и то же...
Матушка родная
Лишь одна тревожит.

Встану на колени
Я перед иконой,
Попрошу прощенья
И любви бездонной.



2009г.