Знак Тельца

Алёку
Они упёрты и практичны.  Всё взвесят, прежде чем решить.
Идти вперёд, достигнув цели. Преодолеть все рубежи.
Их испытания не обходят, сбивая ритм привычных дел.
Страдать не любят, но терпение даст одолеть и этот крен.

Они не жалуют насилия, приказов извне, суеты.
Им компромисс куда дороже ненужной ссоры и войны.
Помочь, готовы всем кто дорог, не безразличен и любим.
Но деньги расточать не станут. Копить их – главный лейтмотив.

Хозяйственны и домовиты. Уж лучше вы к ним, чем они.
Гостеприимны, хлебосольны. Отрегулированный быт.
Доброжелательны. Открыты общению новому всегда.
Им чувство праздника охота. Без этого и жизнь скучна.

Они земные знаки в корне. Союз с природой их влечёт.
Она им силы прибавляет. И от депрессии спасёт.
Уют в семье. Достаток в доме. Надёжный спутник – их броня.
Их дети, родственники – бонус достойной жизни, бытия.

Они не любят перемены. Водовороты бурных рек.
Острей ножа им неполадки в семье, доходах и вообще.
Консервативны до предела. Стабильность – это их причал.
Уж лучше повышать доходы. Трудиться – это их запал.

Они красивы, несомненно. Их обаяние сильно.
Ревнивы. Что сбивает веру и подозрения влечёт.
Верны, коль любят. Половинка должна достойной быть Тельца.
Но не перечить и тем более не затмевать его. Нельзя.

Терпение их хвалы достойно. Способны долго выжидать,
Что раздражает и претит им, не реагировать. Молчать.
Но если уж вы их достали, советуем бежать скорей.
Их ярость – бык свирепый в пале неудержимый, словно зверь.

Их сексуальность тонкой гранью способна перейти порог.
Терпеть немилого не станут. Быть робким, кротким? Не их код.
Уверенность в себе – магнитит. Сомнения разум не гнетут.
Кто избран ими рядом будет. Возможно, и на пять минут.

Подвижны, деятельны, цельны. Уверены в своём пути.
Застой не любят. Откровенны? Когда им, видимо, с руки.


26 апреля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но