Переход

Сергей Бердников 0
Финал, расписывая роль
Легко срывает пламя,
Мгновенно стряхивая боль
С горящими глазами

Не остаётся ничего,
Заслон упал - глухой,
А всё что было до того
Слетело шелухой

Пути - оборвана стрела,
Ждёт - вечности зевота,
Но отражают зеркала
Полоску для полёта

Смелей, не бойся оттолкнись
И продолжай движение
Туда в простор вперёд и ввысь
Скользя по отражению

И вниз не надо, не смотри,
Посыпалась реальность...
И лопнула на счёте три
С диагнозом - летальность.