И тебя я люблю, слышишь, слышишь?

Олечка Макарова
«Не пиши, не звони, не надо» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2011/04/21/6637


И тебя я люблю, слышишь, слышишь?
И на встречу к тебе, да, лечу...
Лебединой, орлиной ли стаей,
Только встретить тебя не могу.
(Повстречаться хочу - не могу)

Знаю спать как в постели холодной,
Как не спится тебе до утра.
Но не стану уже я свободной,
За спиною моей два крыла.

За тобой наблюдаю я с неба,
По ночам я спускаюсь от звёзд.
То порою вернусь звездопадом,
Наблюдаю как лащется пёс.

И в толпе городской не ищи ты,
Так знакомые сердцу глаза.
Моё сердце болит, наблюдая,
Часто плавится просто слеза.

Не пиши, не звони, не надо
И любить мне уже не дано.
За тобой наблюдать очень рада
И хрустальною стала давно.



ЭКСПРОМТ:


*
Не хватает мне нежного взгляда,
твоих светлых, чарующих глаз...
Лишь на сердце немая отрада,
и кончается жизни запас...

Вспоминаю бескрайние дали,
и галдящую прелесть весны,
Где мы нашу любовь повстречали,
у могучей ветвистой сосны...

Эта радость возвышенной встречи,
в пот холодный бросает меня...
Твои сладостно - дивные речи,
в даль небесную звали маня...

Минул год...Ты уже не сомною!
я возможностю светлой живу...
И весна всей цветущей стеною,
возвращает в любовь наяву...

Сердце мается в смутной надежде,
что ты чувствуешь всё, но молчишь,
А душа ощущает, как прежде,
ты простишь и, сама позвонишь...
***
-:))

Виктор Симон 2   27.04.2013 00:53

Рисуем взгляд, улыбку, тон,
Реальность так несовершенна…
Плохие мысли гоним вон,
Любовь с душой в полёте вечна.

Ольга Ильинична Никифорова   27.04.2013 03:07