лучик солнца

Наталья Буданова 3
В моей душе ты лучик солнца,
Что прорываясь сквозь окно,
Принес мне на своих ладошках,
Такое нежное тепло.
Мы с тобою два светила,
Зовут нас солнце и луна,
И чтобы землю освещала,
Наша яркая звезда.
С тобою мне легко и просто,
На землю светим мы с небес,
Ты только днем,я только ночью,
И этот мир один для всех.