Не ревную

Марина Сергеева Шипокрыл
Нет, я не ревную - видишь? - спокойна.
Тошнит своим собственным сердцем - пройдёт.
Да, побледнела немного, немного больно,
Задыхаюсь немного - а так всё O'K.

Нет, я не ревную - истерик не будет,
Сейчас отдышусь и возьмусь снова жить.
Вино воспалённый мой разум остудит
И я смогу тебя снова любить.

Нет, я не ревную - с крыши не спрыгну
И пулю себе не пущу в висок.
Ни злости, ни зависти нет, ни обиды -
Просто в горле застрявший сердца кусок.