Песок сквозь пальцы

Андрей Калединов
Пройдено,
Все как будто пройдено витком,
По спирали пройдено,
Жизнь несёт вином.

Белою,
Как скатерть белою, вперед,
Бесконечно близкий горизонт,
Убежит, как прежде.


Припев:
Знаю, но не понимаю,
Песок сквозь пальцы пускаю.


Медленно,
Оставляю медленно следы
Для того, что б видела их ты
И ступала бережно.

Пламенем,
Разливает пламенем любовь,
Зажигает в жилах мою кровь
И играет радостью.


Припев:
Знаю, но не понимаю,
Песок сквозь пальцы пускаю.


Калединов Андрей - "Песок сквозь пальцы"
https://www.youtube.com/watch?v=FZh97IvFQzo