В поцелуе мы ласковом тонем...

Виктор Письмак
В темном озере рыба всплестнула..
И обратно ушла в глубину...
Лишь волна камыши всколыхнула
Да круги разошлись в ширину...

Небо звездами в пульсах сияет
Светит жаркая в водах звезда
Нежно счастье она излучает:
"Я твоя...навсегда...навсегда... навсегда..."

Берега обнимают хрустальность
И сверчки свои лучики ткут...
Мы проникли в любви изначальность -
Наши чувства, как волны бегут...

Замирают торжественно звуки...
Низко-низко поникла трава...
Только сердца открытого стуки...
Только счастья шального слова...

И далекая песня гармони
В душу ласково стелет любовь...
В поцелуе мы с нежностью тонем...
Повторяя его вновь... и вновь...

В темном озере рыба всплестнула..
И обратно ушла в глубину...
Лишь волна камыши всколыхнула
Да круги разошлись в ширину...