1

Ирина Морфин
мысли по кафелю будут биться
по каплям, по венам..
и рекошетом пулей
размажут стены..
звонче и ярче услышат стуки
надрывного сердца,
дрожащие руки
давят на шею-
дышать нет смысла,
так же как вечером
пережевывать мысли
а потом блевать одиночеством
на грязный асфальт,
который даже этому
будет рад.