Роллы от Савонаролы или пеноспазиома мозга

Максим Нечипоренко
1.Ключ к победе выкован из железной воли.

2.Если лечь боком на землю, то линия горизонта уходит перпендикулярно вверх.

3.Мир полон соблазнов. Стань одним из них.

4.Пока дважды два равно четыре, ничто в этом мире неизменяемо.

5.Единственная профилактика от усадки мозга, постоянные взрывы его.

6.Люди, оббивайте пороги,  пока не сравняете их с землей.

7.Чашу терпения всегда переполняет капля смелости.

8.В будущем ещё никто не умирал, но в будущем мы все умрём.

9.Время летит настолько быстро, насколько ты способен управлять им.

10.Рецепт яблочка наливного. Берём яблоко и срезаем верхушку, как у арбуза. Потом аккуратно вырезаем сердцевину и в получившийся стаканчик наливаем водочки 100 грамм, так повторяем для всех собравшихся за столом. Наливные яблочки готовы.Чокаемся, выпиваем содержимое и закусываем яблочком. Будьте здоровы.

11. Слова которые на я бывают:)))  Я тебя хочу, я без тебя не могу и главное, я тебя люблю.