Вопрос российским дошколятам

Михаил Ермаков 2
       Вопрос российским дошколятам…..?

( По случаю выступления Президента России 25.04.2013 г.)

Он первый «говорун» в республике,
Защитник  богатой в России публики.
Он-дзюдоист, он–лыжник, он-спортсмен,
Для «избранных»-любимый шоумен.

Скажите дети:-кто этот человек по сути
С фамилией  известной ?……………………… !