О. F

Аврора Бориэл
как там погода в Сочи? у нас здесь прохладно,
ты там всё так же куришь  и пьёшь тёплый чай?
я из твоих стихов тихо вторю цитаты,
одолевая в мыслях незримую даль.

за километрами суши, милями моря
ночь коротаешь в лиловом свете луны,
сейчас бы в твоих согрела свои ладони
пусть и не в тёплых, но в самых-самых родных.

и всё ж между нами тьма этой ночи поздней
нежный рассвет и стихи, что ты написал,
только у нас с тобой светят общие звёзды
единое солнце и одни небеса.