А рядом вся в цветении душа, а мы...

Марина Воробьева 5
На землю гроздь соцветия легла,-
Упала с ветки.
Увидеть клен в цветении смогла, -
Да, случай редкий.
Привычны нам подснежники весной
И одуванчики...
Впервые сбросил клен передо мной
Микротюльпанчики.

Мы сетуем порой не по годам,
Что жить устали.
Но из того, что жизнь давала нам,
Чему мы вняли?
Шагаем, в суете земной спеша,
В грехе, в обиде,
А рядом вся в цветении душа,
А мы не видим...