Наташа

Наталья Буданова 3
Вспоминаю я про вас,
Каждый день и каждый час,
Каждая минута ваша,
Вы как,ведь вы Наташа.
И во многом мы похожи,
Имя на двоих одно,
Ведь мы обе в медицине,
Так работаем давно.
В астрологии мы схожи,
И по зодиаку тоже.
И с рождения дано,
Нам призвание одно.
Лечить людей и помогать,
И клятву Гиппократа знать,
Латынь учить,болезни тоже,
Чтоб получить диплом хороший.