Улыбайтесь, люди!

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Солнышко в окошке,
Птичка на дорожке!
А по нашей кошке
Снова скачут блошки.

Нет для слез причины,
Даже у мужчины.
А у женщин лучше -
Им поможет случай!

Новые ботинки,
Шоколад в корзинке.
Платьице с оборкой,
С бирюзой заколка.

Город будет краше,
Счастье нашей Маше,
Для ее причуды -
Улыбайтесь, люди!