без посредников...

Жанна Безкорсая
Вот уже без посредников –
цвет весны 
утверждён,
вот и холод последний
и надеюсь снежок,
и Пасхальная Чаша
приближается к часу,
словно к думам пророк,
чтоб, воскрес в сердце, БОГ!

Вот уже без посредников –
время разных времён
Благодатный почувствует скоро Огонь!
И потянется к Богу,
  душа и сердца
за блаженством и СЫНА ЕГО и ОТЦА!

Вот уже без посредников
и без отсрочек –
почивает весна, где сама того хочет,
и Победа уже
приближается к Часу,
когда вспомнят её ветераны за чашей,
возле жизни и смерти
коленопреклонно,
всколыхнув  яви-боли,народные волны!