Так лучше...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Скажите люди, как же так,
Куда пропала наша честность?
Идут года, а мы никак,
Не понимаем слова верность!

Мы врём себе, мы врём друзьям,
Не можем по другому,
И после в соцсетях мы пишем,
Как же жизнь хренова!

Мы не снимаем масок,
И играем чьи-то роли,
И все вокруг сейчас
Убийцы, лидеры, герои,

На что мы тратим жизнь?
Купить мобильник подороже,
Раскидывать понты,
И быть покруче и построже,

Очнитесь, мир вокруг,
Он так приятен, интересен,
Поймите головой,
Чем можете вы быть полезны?

И посмотрев назад,
Увидев старые оковы,
Приятно понимать,
Что дальше будет по другому…