25 апреля Президент ответил на вопросы россиян

Александр Котельников
Президент наш Страны родной!
Ответил на вопросы Россиян,
дорогой…
Он на вопросы всем ответил...
Всех чиновников там заверил.

Что сажать никого они не будут...
Пусть за тридцать седьмой год,
 забудут.
Как с врагами народа боролись...
На перегибы тогда напоролись.

Сажали, чтоб не грабили Родину,
А поднимали на ноги,-  страну…
Многих на Колыму отправляли,
Работать на рудниках заставляли.

Кой – кого там перевоспитали...
Многих конечно там закопали,
Но страну тогда из руин подняли...
Миллиарды в стране не воровали.

За Родину все тогда переживали,
Любили её дружно и уважали…
Трудились дружно, не ленились!
Социализмом все гордились.

Воспитали в те годы такой  народ,
Что немцам перекрыли кислород.
Голыми руками нациста зверского
душили
И всех их в  сорок пятом перебили.
   
Знамя на Рейхстаге водрузили!
Затем и  Японцев всех разбили...
Да! Мирно в стране посля зажили!
Подняли из руин Родину и не тужили.