Когда Сирень цветёт

Поль Вера
(За 23.04.2013)

Когда Сирень цветёт,
Тихонько шмель жужжит,
Птица весело поёт
И ручеёк журчит.

Небо светло-голубое
Усеянное облаками,
Как будъ то бы седое,
Частично иль местами.