Не законченно...

Дрей Ворон
 Андрей-В (15:28:54 26/04/2013)
Спускаясь по забитой до отказа лестнице
Дыша в затылок в неживой тоске
Словно в пучину грязной девственницы
Ныряли Гегры и мечтали о песке ...

 Андрей-В (15:30:48 26/04/2013)
О теплом не загаженном морском песочке
Который не обосран нашим псом
И о шизлонге мертвой родственицы
Да с покрывалом с неземным шитьем

 Андрей-В (15:34:59 26/04/2013)
И я качусь по этой лестнице мечтая о конце пути
И тянет лестница кудесница меня в чертог своей любви
И ноги вросшие и грязные от пыльных улиц и чужих дворов
Как в мясорубку едут конницей навстречу северных ветров